<em id="e9ie6"><strike id="e9ie6"></strike></em>
  1. <th id="e9ie6"></th>
    <th id="e9ie6"></th>
  2. <rp id="e9ie6"></rp><progress id="e9ie6"><track id="e9ie6"></track></progress>

    当前位置:主页 > 常见问题 > 正文

    签证办理签证拒签高危人群

    来源:未知 作者:admin 发布时间:2014-04-30
            一般情况下,各国对下列人员都不会发给签证:传染病患者、精神病患者、吸毒者、贩毒者、娼妓、曾被驱逐出境者、危害国家安全和社会秩序
    者、恐怖分子、用伪证骗取签证者、生活费用无保障者等。


      如果申请人第一次申办签证属于前往国家(地区)按法律规定而被拒绝的,申请人则没有必要再去第二次申办。 如果第一次遭到拒绝的原因属于证件材料等方面的,则应该准备齐全证件材料后再去申办,或者按使(领)馆官员约定的时间再去申办。特别值得注意的是,一定要争取第二次获得批准。否则,第三次再去申办,获签的可能性就更小了。因此,第一次签证的准备工作将会非常重要。